Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в Company_name (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Обращаясь в HR-агентство ООО "Эйчар Аналитика". Будь Вы соискатель или работодатель Вы можете смело полагаться на нас, что касается предоставленного Вами доступа к Вашим персональным данным. С Заказчиками мы заключаем Договора на основе строгой конфиденциальности   Соискатели  в согласованном с Заказчиком виде получают только ту информацию, которую пожелает предоставить о себе Заказчик.

От Соискателей мы принимаем к рассмотрению резюме только через сайт Хедхантер, Суперджоб и иные порталы, с которыми заключен договор, и где регулярно размещаются все актуальные вакансии, над которыми мы работаем. Безопасность персональных данных обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных. Персональные данные ередаются нашим заказчикам только с согласия соискателей, ищущих на данный момент работу, рассматривающих предложение от конкретного заказчика, чьи интересы в плане поиска персонала мы представляем. Наши сотрудники проинформированы о действующем в сфере защиты и обработки персональных данных законодательстве и никоим образом не заинтересованы в передаче их третьим лицам против воли владельца персональных данных. В ООО "Эйчар Аналитика" разработан комплекс мер по предотвращению не санкционированного доступа, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий с Вашими персональными данными. Приходящие к нам в офис Соискатели подписывают согласие на предоставление своих персональных данных. Персональными данными, с нашей точки зрения, являются:

  • персональные данные, отправленные сугубо добровольно в "Эйчар Аналитика" электронной почтой или любым иным способом, по большей части – через защищенный сайт работного ресурса Хедхантер.
  • информация о трудовом стаже;
  • информация об уровне заработной платы;
  • информация о социальных льготах;
  • информация о занимаемой должности на последнем месте работы и всех предшествующих местах;
  • анкетные данные: домашний и мобильный телефон, адрес электронной почты;
  • информация об образовании;
  • прочая информация, могущая так или иначе содержаться в резюме соискателей или в переписке с заказчиком
  • любые сведения о себе, какие Соискатель или Заказчик сочтут нужным предоставить с целью трудоустройства или поддержания рабочих отношений с нашей компанией.

Персональные данные хранятся до момента получения от Соискателя или Заказчика согласия на обработку их персональных данных: либо на сайте Хедхантер (Суперджоб), либо на нашей почте, хранящейся на защищенном хостинге СпейсВэб. 

ООО "эйчар Аналитика" никоим образом не проверяет достоверность персональной информации, полученной от Соискателя или Заказчика. Обработка персональных данных будет прекращена, если возникнут малейшие подозрения, что персональные данные, полученные нами в целом или в частностях неверны.

В соответствии с действующим законодательством, под обработкой персональных данных подразумеваются любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Порядок обработки Ваших персональных данных, а также права и обязанности каждого участника этого процесса изложены в Договоре-оферте. Согласие Соискателя с условиями Договора-оферты является безусловным согласием на обработку персональных данных.

Владелец персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах.  Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным.

Получив Ваш отказ на обработку персональных данных, мы будем обязаны прекратить их обработку.